27.06.2020. Межрегиональная Летняя Школа «Бусидо Мон»

Дата проведения: 27 июня - 2 июля 2020 года

Традиционная Межрегиональная Летняя Школа «Бусидо Мон» проводится для членов ФКР, зарубежных членов IFK под руководством сихана В.П. Фомина (7-й дан) для углубленного изучение Будо-каратэ и освоения ката как традиционной и соревновательной дисциплины. Ассистент — сэнсей Ю.Э. Цейтлина (4-й дан).

В текущем сезоне Школа является официальным этапом формирования национальной сборной команды России для участия в Кубке мира по ката 19 сентября 2020 г. в Швейцарии.

Программа:

1. Технические нормативы ФКР/ИФК с проведением итоговой аттестации с 10 по 1 кю (1июля под руководством сиханов В.П. Фомина и А.А. Химиченко).

2. Методы освоения ката как соревновательной дисциплины («школа высшего спортивного мастерства»). Учебные соревнования по техническим заданиям и ката.

3. Самозащита без оружия: от ударов руками в голову, от «уличных» захватов и против ножа (иметь 2 тренировочных ножа).

4. Факультативно: 1) самозащита против ножа с короткой дубинкой (иметь 1 дубинку 60 см) и с ремнем (тип гражданского или солдатского ремня с пряжкой); 2) консультации по работе с традиционными видами оружия (по специальным заявкам).

Место проведения Летней Школы «Бусидо Мон»: Дом отдыха «Покровское» в Одинцовском районе Подмосковья (ок. 45 км от Москвы по Минскому, Можайскому или Новорижскому шоссе): http://pokrovskoe.su/